Bowl aux crevettes épicées façon Thaï #sansféculent

 

 

Ingrédients :

  • Crevettes roses décortiquées calibre moyen (1 douzaines)
  • De la mâche
  • Des rondelles de concombre
  • 5 radis roses
  • Menthe fraiche
  • Coriandre fraiche
  • 1 demi oignon rouge
  • 1 demi oignon blanc
  • Curry en poudre
  • Gingembre frais ou en poudre
  • De la sauce soja au sésame
  • Des cacahuètes
  • Huile d'olive

                           Lien Instagram : CooKing_By_My_Luxo

 

Réalisation :

  1. Rincez et égouttez la mâche, puis disposez un fond de celle-ci dans une assiette creuse.
  2. Lavez et coupez vos radis en rondelles puis, disposez- les sur la mâche avec quelques rondelles de concombre.
  3. Ajoutez des feuilles de menthe fraiche selon votre goût.
  4. Émincez les deux demi oignons (rouge et blanc) et faites-les revenir dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
  5. Ajoutez vos crevettes décortiquées et assaisonnez avec le curry et le gingembre selon votre gout, mélangez le tout.( Les plus gourmands peuvent ajouter du piments)
  6. Déglacez avec la sauce soja au sésame et laisser réduire 1 à 2 minutes.
  7. Ajoutez la coriandre fraiche hachées et disposez vos crevettes sur la mâche.
  8. Pour finir, parsemez avec les cacahuètes concassées au préalable.
  9. C'est prêt !

 

N’hésitez pas à commenter et liker la recette.

 

Bon appétit.

Mélissa

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Nous contacter

21 rue de Général Dubail

56100 Lorient

 02 97 05 92 24

 myluxo.bien-etre@outlook.fr

 

Nu skin, cosmétiques naturelles, produits de beauté, e-boutique, lumispa, galvanic spa, vente en ligne, boutique en ligne, soin anti-âge, produits naturelles, detox, complément alimentaire
Facebook
recettes de cuisine
Instagram Cooking By My Luxo
produits naturelles
E-boutique