Steak de thon grillé, légumes à la provençale

Ingrédients

  • 1steak de thon
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 oignons blanc
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes de Provence
  • De l'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • persil frais haché
  • 1 quartier de citron

Réalisation

  1. Taillez l' aubergine en cubes et émincez l'oignon blanc.
  2. Dans une sauteuse, faite revenir l'oignon et les dès d'aubergines, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux.
  3. Taillez les poivrons en cubes et faites- les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez-y les gousses d'ail hachées et les herbes de Provence.
  4. A mi-cuisson transférez les poivrons dans la sauteuse avec l'aubergine, ajoutez le concentré de tomate et terminez la cuisson toujours à feu doux. (Il peut-être nécessaire d'ajouter un peu d'eau et de rectifier l'assaisonnement selon votre goût).
  5. Dans la poêle ou vous avez cuit les poivrons, faites griller votre steak de thon. Ajoutez un filet d'huile d'olive si nécessaire dans votre poêle. Salez, poivrez, c'est prêt.
  6. Pour le dressage, vous pouvez ajouter comme sur la photo, un quartier de citron et du persil frais haché.

 

N’hésitez pas à liker et commentez la recette.

 

Bon appétit.

 

 

Mélissa

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Nous contacter

21 rue de Général Dubail

56100 Lorient

 02 97 05 92 24

 myluxo.bien-etre@outlook.fr

 

Nu skin, cosmétiques naturelles, produits de beauté, e-boutique, lumispa, galvanic spa, vente en ligne, boutique en ligne, soin anti-âge, produits naturelles, detox, complément alimentaire
Facebook
recettes de cuisine
Instagram Cooking By My Luxo
produits naturelles
E-boutique