Concombre à la menthe et à la fêta #sansféculent

Le concombre est l’exemple même du légume rafraîchissant. Composé à 96% d’eau, le concombre fait partie des aliments les moins caloriques 10 calories aux 100 grammes. Reminéralisant, hydratant et pauvre en calories, le concombre est parfait lors d'un rééquilibrage alimentaire et permet de ne pas alourdir l’entrée d’un repas.

 

 

Ingrédients pour trois verrines : 

 

  •  1 concombre
  • 150g de fêta
  • 1 citron jaune pressé
  • de la menthe fraîche
  • de la ciboulette fraîche
  • sel, poivre, huile d’olive

 

Réalisation :

 

  1. Épluchez, coupez en deux et videz les graines du concombre.
  2. Émincez en lamelles et ajoutez le jus du citron
  3. Ajoutez la fêta, l’huile d’olive, la ciboulette et la menthe ciselée.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  5. C’est prêt ! Servez bien frais.

 

 

N’hésitez pas à commenter et liker la recette !

 

Bon appétit.

 

Mélissa

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Nous contacter

21 rue de Général Dubail

56100 Lorient

 02 97 05 92 24

 myluxo.bien-etre@outlook.fr

 

Nu skin, cosmétiques naturelles, produits de beauté, e-boutique, lumispa, galvanic spa, vente en ligne, boutique en ligne, soin anti-âge, produits naturelles, detox, complément alimentaire
Facebook
recettes de cuisine
Instagram Cooking By My Luxo
produits naturelles
E-boutique