Taboulé de boulgour au curry Madras et noix de cajou #veggie

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Voilà une recette qui vous changera du taboulé traditionnel. Je vous propose une version revisitée à base de boulgour, parfumé au curry Madras. Par ici la recette…

 

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 200g de boulgour
  • 1 tomate
  • ½ demi-courgette
  • ½ oignon rouge
  • Des raisins secs
  • 1 poignée de noix de cajou
  • De la coriandre
  • De la menthe
  • Sel, poivre, curry Madras
  • Huile d’olive

 

Réalisation :

  1. Cuisez le boulgour comme indiqué sur votre sachet. Laissez refroidir après la cuisson.
  2. Réhydratez les raisins secs. Astuce : couvrez vos raisins secs avec de l’eau et chauffez 1 minute au micro-ondes à 700W. Laissez reposer.
  3. Coupez la tomate et la courgette en petits dés. Émincez la coriandre, la menthe et ciselez l’oignon rouge. Mélangez le tout dans un saladier avec le boulgour.
  4. Ajoutez les noix de cajou et les raisins.
  5. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le curry Madras, le sel et le poivre.
  6. À déguster bien frais.

 

N’hésitez pas à commenter et à liker la recette.

 

 

Bon appétit.

 

Mélissa

 

 

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